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Mardi 13 avril 2 13 /04 /Avr 12:30

 

La recette de ces délicieux sablés bretons pralinés vient du catalogue Demarle, ils sont absolument délicieux !


Sabl_s_Bretons_gros_plan_modif_blog

 

 

Je les ai réalisé dans l'empreinte étoile, mais peu importe la forme (il faut un moule pas trop profond tout de même). Ils sont moelleux avec un délicieux goût de praliné et d'orange...

15 g de praliné
75 g de beurre mou
75 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs
120 g de farine
1 cuillère à café de miel (15 g)
1 cuillère à café rase de levure chimique (2 g)
10 g d'écorces d'oranges confites.

 


Sabl_s_Bretons_entier_modif_blog

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le praliné avec le beurre mou. Ajouter le sucre et mélanger au fouet (pour ma part j'ai préparé la pâte au Kitchenaid). Ajouter les jaunes d'oeufs et le miel.

Incorporer la farine tamisée et la levure chimique puis les écorces d'oranges confites finement hachées. Remplir vos empreintes.

 


Sabl_s_Bretons_entier_proche__modif_blog

 

 

Faire cuire à 180° pendant 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir 15 mn avant de démouler.

 

 

livre_024.gif : Imprimer la recette


Par Swinguette49 - Publié dans : Gourmandises
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